Собянин назвал благополучным прошедший отопительный сезон в Москве

По мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, отопительный сезон 2010-2011 года в Москве в целом прошел благополучно.

Около 46,5 миллиарда рублей планируется потратить в Москве на подготовку к предстоящему отопительному периоду, эту работу планируется завершить уже к началу осени, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин.

Из-за срыва отопительного сезона в Луге введено "ручное управление"
Для ликвидации срыва отопительного сезона в Лужском городском поселении в городе будет работать зампредседателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Алексей Никифоров.

Отопительный сезон в Петербурге стартует 15 октября
Как сообщалось, теплоэнергетические предприятия Санкт-Петербурга начали периодическое ( нерегулярное ) протапливание 22 сентября. Согласно правилам проведения отопительного сезона в Петербурге предприятия переходят на режим постоянного протапливания при установившейся среднесуточной температуре воздуха плюс 8 градусов и ниже в течение пяти суток.

Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентября
По словам представителя пресс-службы компании, пробные включения теплоснабжения переносятся из-за погодных условий, об этом распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости».


  • Москва,
  • Работа,
  • Период,
  • Собянин,
  • Начало,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: