Арцыбашев ушел с поста худрука Театра Маяковского

Бывший художественный руководитель Театра имени Маяковского, народный артист России Сергей Арцыбашев после своего ухода из театра Маяковского сконцентрируется на работе Театра на Покровке, который он основал в 1991 году, сообщили РИА Новости в Департаменте культуры Москвы во вторник.

RU, сообщал о том, что департамент культуры Москвы вмешался в конфликт между актерами театра имени Маяковского и его худруком Сергеем Арцыбашевым, продолжающийся уже второй месяц.

Неделю назад департамент культуры Москвы пообещал, что скоро в театре Маяковского произойдут кадровые перемены, причем окончательное решение будет принято «с учетом всех оттенков мнений художественного совета и коллектива театра, а также — позиции его нынешнего руководителя».

Алексей Чалый ушел с поста спикера заксобрания Севастополя
Депутаты заксобрания Севастополя проголосовали за постановление о досрочном прекращении полномочий спикера заксобрания Алексея Чалого.

Министр обороны Эстонии ушел с поста руководителя тамплиеров
За ношение военной формы на мероприятиях Ордена тамплиеров извинился командующий Силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас.

Глонти ушел с поста генпродюсера "Маэстро"
Учредитель телекомпании «Маэстро» ( которая «благодаря» действиям владельца управляющей компании Эроси Кицмаришвили с 30 ноября оказалась в центре внимания всей Грузии ) Мамука Глонти ушел с поста генерального продюсера телекомпании.

Худрук театра Маяковского не отзывал заявление об уходе
В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, художественный руководитель поясняет, что видит работу театра иначе, хочет работать с молодыми кадрами, в противном случае он не считает возможным продолжение работы в Театре имени Маяковского.

СМИ: худрука театра Маяковского пустят в Россию
Накануне Миндаугас Карбаускис заявил, что ему запрещен въезд в Россию до конца 2015 года.


  • Маяковский,
  • Культура,
  • Театр,
  • Москва,
  • Департамент,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: