МАСС приступил к работе в Иркутске На Координационном совете по местному самоуправлению Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», начавшей работу сегодня, 22 февраля, в Иркутске, Дмитрий Мезенцев заявил о том, что состояние систему ЖКХ – это показатель социального здоровья в территориях региона. Как сообщила на брифинге председатель координационного совета, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина, на заседании планируется обсудить опыт реализации федерального закона об общих принципах организации местного самоуправления на территории Иркутской области. В повестке первого дня работы, 22 марта, заявлены темы реформирования сети бюджетных учреждений, реализации муниципальных программ поддержки и развития субъектов малого и среднего бизнеса, организации электронных торгов при формировании муниципального заказа. Председатель, Область, Организация, Реализация, Повестка, Территория

МАСС приступил к работе в Иркутске

МАСС приступил к работе в ИркутскеНа Координационном совете по местному самоуправлению Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», начавшей работу сегодня, 22 февраля, в Иркутске, Дмитрий Мезенцев заявил о том, что состояние систему ЖКХ – это показатель социального здоровья в территориях региона.

Как сообщила на брифинге председатель координационного совета, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина, на заседании планируется обсудить опыт реализации федерального закона об общих принципах организации местного самоуправления на территории Иркутской области.

В повестке первого дня работы, 22 марта, заявлены темы реформирования сети бюджетных учреждений, реализации муниципальных программ поддержки и развития субъектов малого и среднего бизнеса, организации электронных торгов при формировании муниципального заказа.

Эксперты МАК приступили к работе в Ростовском аэропорту
Группа специалистов Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) в воскресенье утром приступила к работе в ростовском аэропорту, где накануне разбился пассажирский самолет, сообщили «Интерфаксу» в штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы «Боинга».

Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира
Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира Баку, Fineko/abc.az. С 28 марта официально приступили к работе в Баку новые послы 9 стран мира.


  • Председатель,
  • Область,
  • Организация,
  • Реализация,
  • Повестка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: