Эксперты: Дело против Кучмы возбудили, чтобы его оправдать Как сообщала «Газета.Ru», накануне стало известно о возбуждении уголовного дела по факту убийства журналиста Гонгадзе, однако изначально Генпрокуратура Украины заявляла, что объявления экм-президенту предъявлены не были. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники. Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун утверждает, что у него не было оснований для возбуждения уголовного дела в отношении второго президента Украины Леонида Кучмы в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе. Гонгадзе, Журналист, Украина, Кучма, Убийство, Связь

Эксперты: Дело против Кучмы возбудили, чтобы его оправдать

Эксперты: Дело против Кучмы возбудили, чтобы его оправдатьКак сообщала «Газета.Ru», накануне стало известно о возбуждении уголовного дела по факту убийства журналиста Гонгадзе, однако изначально Генпрокуратура Украины заявляла, что объявления экм-президенту предъявлены не были.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники.

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун утверждает, что у него не было оснований для возбуждения уголовного дела в отношении второго президента Украины Леонида Кучмы в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе.

Мороз предположил, что закрытие дела против Кучмы может быть сделкой…
) Леонида Кучмы может быть сделкой за большие деньги. Такую мысль в комментарии УНН высказал лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз. «Будет ли принято такое решение (отмена постановления ГПУ о нарушении против Кучмы уголовного дела-ред.), или нет, я считаю, что это абсолютно…

Решение о законности возбуждения дела против Кучмы огласят 14 декабря
Суд огласит решение относительно законности возбуждения уголовного дела против экс-президента Украины Леонида Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе 14 декабря в 9.00 (11.00 мск), сообщила судья Печерского районного суда города Киева Галина Супрун.


  • Гонгадзе,
  • Журналист,
  • Украина,
  • Кучма,
  • Убийство,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.