РАД 22 марта выставит на торги участки под жилье в Парголово На 22 марта 2011 г. в 11.00 запланировано проведение аукциона, на котором Российский аукционный дом выставит на продажу 7 земельных участков, предназначенных для строительства жилья. Завтра Российский аукционный дом проведет торги по семи земельным участкам под жилое строительство. Российский аукционный дом 22 марта проведет аукцион по продаже семи земельных участков на территории квартала в Парголово (Выборгский район Петербурга), принадлежащие строительной компании ЛЭК. ДОМ, МАРТ, Компания, Строительство, Аукцион, Территория

РАД 22 марта выставит на торги участки под жилье в Парголово

На 22 марта 2011 г. в 11.00 запланировано проведение аукциона, на котором Российский аукционный дом выставит на продажу 7 земельных участков, предназначенных для строительства жилья.

Завтра Российский аукционный дом проведет торги по семи земельным участкам под жилое строительство.

Российский аукционный дом 22 марта проведет аукцион по продаже семи земельных участков на территории квартала в Парголово (Выборгский район Петербурга), принадлежащие строительной компании ЛЭК.

Власти Севастополя выставят на торги земельные участки
Правительство Севастополя объявит в середине декабря торги на шесть земельных участков площадью 18 га, на которых будут реализованы инвестиционные проекты.


  • ДОМ,
  • МАРТ,
  • Компания,
  • Строительство,
  • Аукцион,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: