В Москве пенсионерка из Удмуртии приковала себя к зданию МВД «Эхо Москвы» пишет, что приезжая таким способом пыталась попасть на прием к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, чтобы тот защитил ее сына от мошенников. Сотрудникам ОВД по району Якиманка в понедельник утром пришлось уговаривать 54-летнюю пенсионерку из Ижевска Н.Хлюпину не приковывать себя к ограде комплекса зданий МВД России, что на улице Житной. Как сообщает «Эхо Москвы», пожилая женщина приковала себя к металлическому ограждению здания Министерства внутренних дел РФ на Житной улице. Улица, МВД, Комплекс, Здание, Ограда, Ижевск

В Москве пенсионерка из Удмуртии приковала себя к зданию МВД

В Москве пенсионерка из Удмуртии приковала себя к зданию МВД«Эхо Москвы» пишет, что приезжая таким способом пыталась попасть на прием к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, чтобы тот защитил ее сына от мошенников.

Сотрудникам ОВД по району Якиманка в понедельник утром пришлось уговаривать 54-летнюю пенсионерку из Ижевска Н.Хлюпину не приковывать себя к ограде комплекса зданий МВД России, что на улице Житной.

Как сообщает «Эхо Москвы», пожилая женщина приковала себя к металлическому ограждению здания Министерства внутренних дел РФ на Житной улице.

Самоубийца на "Жигулях" протаранил памятник Жукову в Москве
По некоторым данным, мужчина решил совершить суицид из-за семейной ссоры.

Лолита приковала себя к батарее
Певица Лолита Милявская и приковала себя к батарее ради своего нового клипа.


  • Улица,
  • МВД,
  • Комплекс,
  • Здание,
  • Ограда,
  • Ижевск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: