Создатели Halo приступили к разработке нового мультиплатформенного проекта

Создатели Halo приступили к разработке нового мультиплатформенного проектаСтудия Bungie завершила работу над последней частью сериала Halo и приступила к новому проекту. Подробности разработчики не раскрывают, но известно, что игра не будет основана на вселенной Halo и выйдет на всех основных платформах, включая PS3. Последняя игра студии Halo: Reach появится в продаже 14 сентября 2011 года.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Студия Bungie завершила работу над последней игрой в сериале Halo и приступила к новому проекту, сообщает Gamespot. Подробности этого проекта не раскрываются.

Представители издательства Activision подтвердили, что основная часть команды Bungie трудится над новым оригинальным проектом. Новая игра не будет основана на вселенной Halo и выйдет на всех основных платформах, включая PlayStation 3.

Сотрудники Bungie смогли завершить разработку Halo: Reach почти за полтора месяца до выхода. Об этом рассказал исполнительный продюсер студии Джозеф Танг (Joseph Tung) в интервью изданию Sydney Morning Herald. Разработчик признался, что испытывает «горькую радость», завершая работу над последней частью сериала, которому студия посвятила целое десятилетие. «Но я думаю, всем нетерпится узнать, над чем мы работаем теперь», — сообщил Джозеф Танг.

Halo: Reach появится в продаже 14 сентября 2010 года на платформе Xbox 360. Она станет приквелом к первой игре сериала и расскажет о защите колонии Reach в 2552 году незадолго до событий Halo: Combat Evolved, которая вышла в 2001 году на Xbox и персональных компьютерах.

Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения
Коллегия ВПК приступила к разработке новой госпрограммы вооружения. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook, отметив, что основной акцент будет сделан на оснащение армии и флота…

Mitsubishi приступил к разработке нового Lancer
Несмотря на неоднократные сообщения о намерении японского автопроизводителя отказаться от седана Lancer, Митсубиси в конце концов решил сохранить модель в продуктовой линейке.

Роскосмос приступил к проектированию новой сверхтяжелой ракеты
В госкорпорации «Роскосмос» приступили к проектированию новой ракеты сверхтяжелого класса, создать которую планируется, используя задел программы «Энергия-Буран», в ходе которой были разработаны двигатели РД-171, считающиеся непревзойденным достижением в сфере жидкостного…

В США приступили к разработке портативного рельсотрона
ВМС США получили необходимые средства и приступили к разработке портативного рельсотрона, уже известен калибр нового оружия – 12,7 мм, сообщает Российская газета со ссылкой на ресурс Military.

В США приступили к разработке комплекса, не уступающего «Искандеру»
В США приступили к разработке тактического ракетного комплекса под названием «LRPF (Long Range Precision Fires Missile), способного соперничать с российским ОТРК «Искандер», передаёт Ридус сообщение журнала «The National Interest».


  • Проект,
  • ИГРА,
  • Работа,
  • Сериал,
  • Джозеф,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: