Депутат из Гусь-Хрустального арестован по подозрению в участии в ОПГ

Следствием установлено, что в ноябре 1998 года в Рязанской области Андрей Муртазин и члены группировки Игорь Копатов, Роман Баринов и Вячеслав Еремин совместно с депутатом Андреем Кашиным спланировали похищение предпринимателя с целью вымогательства денег.

Расследование похищений людей и вымогательства в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области вывело следователей на депутата, который оказался едва ли не правой рукой лидера одной из самых жестоких банд России конца 1990-х годов.

Депутат из города Гусь-Хрустальный Владимирской области, жители которого ранее обратились к руководству страны за защитой от криминального засилья в городе, арестован по подозрению в участии в организованной преступной группировке (ОПГ), сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Вице-президент Мальдив арестован по подозрению в госизмене
Вице-президент Мальдивской республики Ахмед Идид арестован по подозрению в государственной измене, поскольку правоохранительные органы расследуют его причастность к покушению на президента страны Абдуллу Ямина. Об этом сообщает издание «Haveeru».

Экс-генпрокурор Макао арестован по подозрению в коррупции
ПЕКИН, 28 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Бывший генеральный прокурор специального административного района КНР Макао Хэ Чаомин (He Chaoming) был арестован по подозрению в коррупции, пишет газета South China…

СМИ: в Китае гражданин Японии арестован по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 1 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Гражданин Японии, задержанный в Китае в июне прошлого года, арестован по подозрению в шпионаже. Об этом сообщило агентство Киодо.

Экс-гендиректор «Ижмаша» арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей
Бывший гендиректор «Ижмаша» Владимир Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей, сообщает пресс-центр МВД.


  • Область,
  • Город,
  • Вымогательство,
  • Житель,
  • Депутат,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: