"Евросеть" готовится к IPO на Лондонской фондовой бирже

'Евросеть' готовится к IPO на Лондонской фондовой биржеОсновную часть выставленного пакета составят не бумаги допэмиссии, а акции Euroset Holding, принадлежащие Alpazo Ltd. Мамут может продать вплоть до всего своего пакета (50,1%) в зависимости от оценки и рыночной конъюнктуры.

Euroset Holding, владеющая российским сотовым ритейлером «Евросеть», официально объявила о намерениях провести первое публичное размещение акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), в говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте площадки.

Президент «Евросети» Александр Малис, говоря о намерении компании провести IPO, отметил, что компания продолжает расти, и выход на биржу — логичный и важный шаг.

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже
28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int.

При поддержке PASHA Bank азербайджанские журналисты провели встречи в The Telegraph, Лондонской фондовой бирже и Палате лордов
БАКУ /Trend/ — Очередная программа по развитию бизнес-журналистики, реализуемая одним из крупнейших банков Азербайджана — PASHA Bank, в сотрудничестве с British Council и Thomson Foundation, успешно завершилась.

Jimmy Choo объявила о подготовке к IPO
Производитель дизайнерской обуви Jimmy Choo официально заявила о планах провести размещение не менее 25% акций на лондонской фондовой бирже.


  • Пакет,
  • САЙТ,
  • Площадка,
  • Президент,
  • Александр,
  • Евросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: