Москва оказалась одним из худших научных городов мира Москва является чемпионом по низкому качеству научных публикаций в области физики и химии, показало статистическое исследование Лутца Борнманна из научного общества Макса Планка в Мюнхене и Лоэта Лейдесдорфа из Амстердамского университета. В рейтинге успешных научных городов Москва оказалась худшей сразу по нескольким пунктам. Исследователи научного общества Макса Планка и Амстердамского университета статистически доказали, что в Москве совсем плохо физикам и химикам. МАКС, Общество, Москва, Университет, Планка, Пункт

Москва оказалась одним из худших научных городов мира

Москва оказалась одним из худших научных городов мираМосква является чемпионом по низкому качеству научных публикаций в области физики и химии, показало статистическое исследование Лутца Борнманна из научного общества Макса Планка в Мюнхене и Лоэта Лейдесдорфа из Амстердамского университета.

В рейтинге успешных научных городов Москва оказалась худшей сразу по нескольким пунктам.

Исследователи научного общества Макса Планка и Амстердамского университета статистически доказали, что в Москве совсем плохо физикам и химикам.

Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в мире
Опрос IBM Global Parking Survey проводился в 20-ти городах мира и, кроме худших, назвал и те мегаполисы, где проблемы с парковками удалось решить с помощью грамотных мер местных властей и, не в последнюю очередь, благодаря дисциплинированности самих водителей.


  • МАКС,
  • Общество,
  • Москва,
  • Университет,
  • Планка,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: