Москва оказалась одним из худших научных городов мира

Москва оказалась одним из худших научных городов мираМосква является чемпионом по низкому качеству научных публикаций в области физики и химии, показало статистическое исследование Лутца Борнманна из научного общества Макса Планка в Мюнхене и Лоэта Лейдесдорфа из Амстердамского университета.

В рейтинге успешных научных городов Москва оказалась худшей сразу по нескольким пунктам.

Исследователи научного общества Макса Планка и Амстердамского университета статистически доказали, что в Москве совсем плохо физикам и химикам.

Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в мире
Опрос IBM Global Parking Survey проводился в 20-ти городах мира и, кроме худших, назвал и те мегаполисы, где проблемы с парковками удалось решить с помощью грамотных мер местных властей и, не в последнюю очередь, благодаря дисциплинированности самих водителей.

Mirror назвала российский смартфон YotaPhone2 одним из худших устройств 2014 года
Российский смартфон YotaPhone2 оказался одним из худших устройств 2014 года по версии британской газеты Mirror. Соответствующий рейтинг, в котором помимо гаджетов, представлены приложения, опубликован сегодня на сайте издания.

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • МАКС,
  • Общество,
  • Москва,
  • Университет,
  • Планка,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: