Новым послом Японии в России стал Тикахито Харада В конце минувшего года местные СМИ сообщили со ссылкой на правительственные круги, что власти решили освободить Коно от занимаемой должности за неудовлетворительную работу по сбору информации, в частности о ноябрьской поездке на Южные Курилы президента РФ Дмитрия Медведева. Выпускник Токийского университета, откуда вышли многие представители японской элиты, он поступил на работу в МИД в 1974 году, ранее руководил отделом России, возглавлял департамент Европы. Как пишет японская деловая газета «Кэйдзай», японские правительство еще зимой приняли решение о необходимости смены посла в РФ и утвердили кандидатуру Харады — специалиста по России. Россия, Работа, Департамент, Европа, Отдел, Элита

Новым послом Японии в России стал Тикахито Харада

В конце минувшего года местные СМИ сообщили со ссылкой на правительственные круги, что власти решили освободить Коно от занимаемой должности за неудовлетворительную работу по сбору информации, в частности о ноябрьской поездке на Южные Курилы президента РФ Дмитрия Медведева.

Выпускник Токийского университета, откуда вышли многие представители японской элиты, он поступил на работу в МИД в 1974 году, ранее руководил отделом России, возглавлял департамент Европы.

Как пишет японская деловая газета «Кэйдзай», японские правительство еще зимой приняли решение о необходимости смены посла в РФ и утвердили кандидатуру Харады — специалиста по России.

Новым послом Латвии в России стала Астра Курме
Новым послом Латвии в России стала Астра Курме, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники.

Новым послом Финляндии в России станет советник президента
Новым послом Финляндии в России будет назначен Микко Хаутала. В новой должности он начнет работать с 1 сентября 2016 г., передает ТАСС со ссылкой на канцелярию финского президента Саули Ниинисте.


  • Россия,
  • Работа,
  • Департамент,
  • Европа,
  • Отдел,
  • Элита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: