Суд приговорил экс-президента Израиля Кацава к 7 годам лишения свободы Сторонники экс-президента полагают, что процесс сфабрикован прокуратурой и СМИ, противники Кацава опасались оправдательного приговора, считая, что подобный исход громкого дела заставит многих пострадавших от изнасилования воздержаться от подачи жалобы в полицию. Суд Тель-Авива сегодня, как ожидается, определит меру наказания бывшему президенту Израиля Моше Кацаву, которого признали виновным в изнасилованиях и других преступлениях сексуального характера. Израильский суд может приговорить сегодня бывшего президента страны Моше Кацава к тюремному заключению сроком на 4-7 лет за «изнасилования и непристойное отношение к женщинам». Изнасилование, Кацав, МОШЕ, СЕНЯ, Преступление, Президент

Суд приговорил экс-президента Израиля Кацава к 7 годам лишения свободы

Сторонники экс-президента полагают, что процесс сфабрикован прокуратурой и СМИ, противники Кацава опасались оправдательного приговора, считая, что подобный исход громкого дела заставит многих пострадавших от изнасилования воздержаться от подачи жалобы в полицию.

Суд Тель-Авива сегодня, как ожидается, определит меру наказания бывшему президенту Израиля Моше Кацаву, которого признали виновным в изнасилованиях и других преступлениях сексуального характера.

Израильский суд может приговорить сегодня бывшего президента страны Моше Кацава к тюремному заключению сроком на 4-7 лет за «изнасилования и непристойное отношение к женщинам».

Суд приговорил убийц журналиста Расима Алиева к 54 годам лишения свободы
БАКУ /Trend/ — Бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор лицам, виновным в убийстве журналиста Расима Алиева Решением суда Эльшан Исмайлов приговорен к 13 годам, Ариф Алиев — к 12,5…

На Украине сына экс-прокурора приговорили к 6 годам лишения свободы, но тут же выпустили
Запорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление…


  • Изнасилование,
  • Кацав,
  • МОШЕ,
  • СЕНЯ,
  • Преступление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: