Поможем, чем сможем

Поможем, чем сможемГерманское правительство ждет отмашки российских властей для участия в борьбе с пожарами и ликвидации последствий огненной стихии. На днях канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с Дмитрием Медведевым предложила помощь российским погорельцам.

Федеральный канцлер Ангела Меркель и министр иностранных дел Гидо Вестервелле выразили соболезнования родным и близким погибших во время лесных пожаров в России и предложили помощь в борьбе с огненной стихией. Российский президент поблагодарил немецкую сторону за проявленную солидарность.

В частности, Германия готова оказать медицинские услуги пострадавшим, помочь в строительстве временных жилищ и обеспечить население питьевой водой. В настоящее время российские власти изучают возможности участия Германии, отмечает агентство dpa.

В Екатеринбурге в ветклинике спасли котенка от передозировки наркотиками. Малыша «обкурили» хозяева
В Екатеринбурге очередной случай издевательства над животными. Жертвой стал двухмесячный малыш-котенок по имени Дымок. Несознательные хозяева, «молодые и красивые», «обкурили» питомца и привезли его в ветклинику усыплять.

Поможем чем сможем. На Южном Урале спасают «безнадёжных» животных
4 октября во всём мире отмечают День защиты животных: проводят различные акции и флэшмобы, призванные напомнить людям о проблемах «меньших братьев».

Михаил Задорнов: Грузия умнее Украины?
Грузия-то, поумнее Украины оказалась! Им в своё время американцы предложили следующее… Вы, грузины, всегда были в дружбе с Россией, а если повернётесь в нашу сторону, то мы вам поможем, чем сможем.

Возвращение к Надежде
Сентябрь 2008 года в Башкирии выдался на редкость холодным.

Несколько вопросов к "Мужскому разговору". К выступлению А. Мозгового от 16.02.2015
Неоднократно просмотренный ролик оставил двоякое впечатление.


  • Канцлер,
  • Борьба,
  • Германия,
  • Меркель,
  • Время,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: