Число жертв землетрясения в Японии превысило девять тысяч Международная теннисная федерация (ITF) перенесла матчи плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации-2011 между сборными Японии и Аргентины с апреля на июль из-за последствий разрушительного землетрясения, сообщает сайт Кубка Федерации. В Японии 11 марта 2011г. произошло сильнейшее в истории страны землетрясение магнитудой 9,0, за которым последовали цунами и сотни афтершоковых толчков магнитудой 4-6. По оценкам японских властей, в результате катастрофы погибли не менее 10 тыс. человек. Жертвами землетрясения и цунами 11 марта, по последним данным, стали более семи тысяч человек, пропавшими без вести числятся 11 тысяч. Федерация, Человек, Землетрясение, Кубок, МАРТ, Цунами

Число жертв землетрясения в Японии превысило девять тысяч

Международная теннисная федерация (ITF) перенесла матчи плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации-2011 между сборными Японии и Аргентины с апреля на июль из-за последствий разрушительного землетрясения, сообщает сайт Кубка Федерации.

В Японии 11 марта 2011г. произошло сильнейшее в истории страны землетрясение магнитудой 9,0, за которым последовали цунами и сотни афтершоковых толчков магнитудой 4-6. По оценкам японских властей, в результате катастрофы погибли не менее 10 тыс. человек.

Жертвами землетрясения и цунами 11 марта, по последним данным, стали более семи тысяч человек, пропавшими без вести числятся 11 тысяч.

Число жертв землетрясения в Азии достигло 311
В результате сильнейшего землетрясения, происшедшего в Азии, погибли, по последним данным, 311 человек, сообщает Associated Press. Власти Пакистана сообщили, что число погибших в стране возросло до 237.


  • Федерация,
  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Кубок,
  • МАРТ,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: