Apple подала в суд на Amazon из-за товарного знака "App Store" После открытия App Store от Apple другие компании, запускавшие собственные магазины приложений, во избежание путаницы придумали для них оригинальные названия (Android Market от Google, WP7Marketplace от Microsoft, BlackBerry App World от RIM, Ovi Store от Nokia и т.д.). Хотя о запуске магазина не было официально объявлено, по слухам, его открытие планируется завтра.Amazon App Store, безусловно, будет конкурентом Android Market, так как магазин уже добился исключительных прав на несколько приложений. Как сообщает информационное агенство Bloomberg, Apple начинает судебные тяжбы против Amazon из-за того, что та собирается использовать словосочетание «App Store» в качестве названия для своего магазина приложений на ОС Android, который по своей структуре очень похож на «яблочный» AppStore. Ложения, Название, Магазин, Агенство, Тяжба, Право

Apple подала в суд на Amazon из-за товарного знака "App Store"

После открытия App Store от Apple другие компании, запускавшие собственные магазины приложений, во избежание путаницы придумали для них оригинальные названия (Android Market от Google, WP7Marketplace от Microsoft, BlackBerry App World от RIM, Ovi Store от Nokia и т.д.).

Хотя о запуске магазина не было официально объявлено, по слухам, его открытие планируется завтра.Amazon App Store, безусловно, будет конкурентом Android Market, так как магазин уже добился исключительных прав на несколько приложений.

Как сообщает информационное агенство Bloomberg, Apple начинает судебные тяжбы против Amazon из-за того, что та собирается использовать словосочетание «App Store» в качестве названия для своего магазина приложений на ОС Android, который по своей структуре очень похож на «яблочный» AppStore.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Ложения,
  • Название,
  • Магазин,
  • Агенство,
  • Тяжба,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.