Строительство трассы Москва-Петербург оценили в 500-550 млрд рублей Если в 2009 году размер инвестиций, необходимых для строительства трассы оценивался в сумму 200-240 миллиардов рублей, то сейчас ценник составляет порядка 500-550 миллиардов. В минувшую пятницу заместитель председателя правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах озвучил стоимость строительства платной автомагистрали Москва–Санкт-Петербург в 500–550 млрд. рублей. Изначально утвержденный проект строительства трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес вызвал протесты экологов и общественности. Строительство, Миллиард, Рубль, Трасса, Автомагистраль, Стоимость

Строительство трассы Москва-Петербург оценили в 500-550 млрд рублей

Если в 2009 году размер инвестиций, необходимых для строительства трассы оценивался в сумму 200-240 миллиардов рублей, то сейчас ценник составляет порядка 500-550 миллиардов.

В минувшую пятницу заместитель председателя правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах озвучил стоимость строительства платной автомагистрали Москва–Санкт-Петербург в 500–550 млрд. рублей.

Изначально утвержденный проект строительства трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес вызвал протесты экологов и общественности.

На трассе Москва - Петербург появится новая развязка за 1,5 млрд рублей
Конкурс на строительство развязки на 179-м км трассы М-10 «Россия» между Москвой и Петербургом объявил ФКУ Упрдор «Россия». Возведение многоуровневого разъезда в районе поселка Заволжский (пригород Твери) оценено в 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут выполнены в течение 26 месяцев с момента заключения государственного контракта. По плану Автодора до 2016 года в Твери должно появиться три развязки на М-10. Одна из них, с мостом через Волгу, была открыта в конце прошлого года, вторая в настоящий момент возводится в районе поселка Черкассы....


  • Строительство,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Трасса,
  • Автомагистраль,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: