В Иркутске грузовой автомобиль на пешеходном переходе сбил трех детей Водитель автомобиля Isuzu Elf на объездной дороге в городском районе Ново-Ленино не рассчитал скоростной режим и, не справившись с управлением, выехал на пешеходный переход, где сбил троих детей в возрасте от 10 до 11 лет. «Водитель автомашины Isuzu Elf не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на переходивших проезжую часть по пешеходному переходу троих детей 2000 и 2001 годов рождения», — сообщает ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло на объездной дороге в районе Ново-Ленино в Иркутске. Гибдд, Новоленино, Ребёнок, Водитель, Район, Управление

В Иркутске грузовой автомобиль на пешеходном переходе сбил трех детей

Водитель автомобиля Isuzu Elf на объездной дороге в городском районе Ново-Ленино не рассчитал скоростной режим и, не справившись с управлением, выехал на пешеходный переход, где сбил троих детей в возрасте от 10 до 11 лет.

«Водитель автомашины Isuzu Elf не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на переходивших проезжую часть по пешеходному переходу троих детей 2000 и 2001 годов рождения», — сообщает ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло на объездной дороге в районе Ново-Ленино в Иркутске.

Водитель в Лысьве на пешеходном переходе сбил трех детей
Авария произошла в городе Лысьва. Пострадавшие госпитализированы.ДТП произошло в Лысьве около 19.00 по местному времени (17.00 по мск), передает РИА Новости.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.


  • Гибдд,
  • Новоленино,
  • Ребёнок,
  • Водитель,
  • Район,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: