В одном из селений Кулинского района Дагестана введен режим КТО Как сообщал «Кавказский узел», 19 марта в ходе спецоперации в Махачкале силовики также блокировали дом, в котором, по их утверждению, находились два предполагаемых боевика. Правовой режим контртеррористической операции введен во вторник в 7:00 мск в селении Кани Кулинского района Дагестана, в котором ведется спецоперация по нейтрализации группы участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили «Интерфаксу» в информационном центре НАК России. Тело 33-летнего Гадиса Багдаева с огнестрельными ранениями было обнаружено в понедельник около 22:20 мск на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра Лакского района рядом с его личной машиной ВАЗ- 2109. РАЯ, МСК, Котор, ТЕЛО, Багдаев, Гадис

В одном из селений Кулинского района Дагестана введен режим КТО

Как сообщал «Кавказский узел», 19 марта в ходе спецоперации в Махачкале силовики также блокировали дом, в котором, по их утверждению, находились два предполагаемых боевика.

Правовой режим контртеррористической операции введен во вторник в 7:00 мск в селении Кани Кулинского района Дагестана, в котором ведется спецоперация по нейтрализации группы участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили «Интерфаксу» в информационном центре НАК России.

Тело 33-летнего Гадиса Багдаева с огнестрельными ранениями было обнаружено в понедельник около 22:20 мск на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра Лакского района рядом с его личной машиной ВАЗ- 2109.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
В одном из районов Дагестана введен режим КТО. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в республике.

На территории Карабудахкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции
В ночь на среду на территории одного из районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба республики.


  • РАЯ,
  • МСК,
  • Котор,
  • ТЕЛО,
  • Багдаев,
  • Гадис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: