В проект "Жизнь за один день" прислали 80 тысяч роликов Пользователи YouTube прислали в проект «Жизнь за один день» 80 тысяч видеороликов. На основе этих роликов режиссер Кевин Макдональд снимет документальный фильм о жизни людей по всему миру в отдельно взятый день — 24 июля 2010 года. В сентябре на сайте YouTube появится видеогалерея с лучшими роликами. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Пользователи YouTube прислали в проект «Жизнь за один день» (Life in a Day) 80 тысяч видеороликов, сообщается в официальном микроблоге видеохостинга в Twitter. Из фрагментов этих видеороликов режиссер Кевин Макдональд снимет документальный фильм о жизни людей по всему миру в отдельно взятый день — 24 июля 2010 года. При этом Макдональд отберет лучшие ролики, которые будут опубликованы на специальном канале на сайте YouTube в сентябре. Всего видеоролики в рамках этого проекта были присланы из 197 стран. Отметим, что администрация проекта предоставила жителям некоторых развивающихся стран видеокамеры, для того чтобы те могли снять видеоролики. Для участия в конкурсе пользователи YouTube должны были отснять ролик продолжительностью не более 10 минут в один день — 24 июля. До 31 июля его следовало выложить на YouTube со специальным тэгом. Премьера фильма «Жизнь за один день» должна пройти на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2011 года. В качестве продюсера картины выступает Ридли Скотт. Жизнь, Тысяча, ИЮЛЬ, Проект, Макдльда, Видеоролик

В проект "Жизнь за один день" прислали 80 тысяч роликов

В проект 'Жизнь за один день' прислали 80 тысяч роликовПользователи YouTube прислали в проект «Жизнь за один день» 80 тысяч видеороликов. На основе этих роликов режиссер Кевин Макдональд снимет документальный фильм о жизни людей по всему миру в отдельно взятый день — 24 июля 2010 года. В сентябре на сайте YouTube появится видеогалерея с лучшими роликами.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Пользователи YouTube прислали в проект «Жизнь за один день» (Life in a Day) 80 тысяч видеороликов, сообщается в официальном микроблоге видеохостинга в Twitter.

Из фрагментов этих видеороликов режиссер Кевин Макдональд снимет документальный фильм о жизни людей по всему миру в отдельно взятый день — 24 июля 2010 года. При этом Макдональд отберет лучшие ролики, которые будут опубликованы на специальном канале на сайте YouTube в сентябре.

Всего видеоролики в рамках этого проекта были присланы из 197 стран. Отметим, что администрация проекта предоставила жителям некоторых развивающихся стран видеокамеры, для того чтобы те могли снять видеоролики.

Для участия в конкурсе пользователи YouTube должны были отснять ролик продолжительностью не более 10 минут в один день — 24 июля. До 31 июля его следовало выложить на YouTube со специальным тэгом.

Премьера фильма «Жизнь за один день» должна пройти на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2011 года. В качестве продюсера картины выступает Ридли Скотт.

В Соликамске маньяк за один день изнасиловал трех женщин
Соликамские правоохранители задержали насильника, который трижды за день напал на трех разных женщин.

В Нолинском районе за один день поймали стаю волков
Охотникам удалось за один день добыть целую волчью стаю, которая на протяжении нескольких лет разбойничала в лесах и на задворках деревень Нолинского и Советского районов.


  • Жизнь,
  • Тысяча,
  • ИЮЛЬ,
  • Проект,
  • Макдльда,
  • Видеоролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.