Усманов купил особняк графа Шереметьева в Петербурге Пока речь идет о 2,5 млрд долларов, которые, Сбербанк вроде как готов заплатить за 20% акций «Металлоинвеста» — крупнейшего производителя сырья для черной металлургии, принадлежащих на данный момент Василию Анисимову. СМИ сообщали, что компания «АльфаСтрахование» в 2008 году страховала предприятия «Металлоинвеста» Оскольский электрометаллургический, Лебединский и Михайловский ГОКи и комбинат «Уральская сталь» на общую сумму более 18,5 миллиарда долларов. Российский олигарх Алишер Усманов, чье состояние, по оценкам, даже выше, чем у Абрамовича, приобрел в Петербурге дворец XVIII века на набережной Кутузова, некогда принадлежавший графскому роду Шереметьевых. Доллар, Олигарх, Миллиард, Алишер, ЧЬЕ, Усманов

Усманов купил особняк графа Шереметьева в Петербурге

Усманов купил особняк графа Шереметьева в ПетербургеПока речь идет о 2,5 млрд долларов, которые, Сбербанк вроде как готов заплатить за 20% акций «Металлоинвеста» — крупнейшего производителя сырья для черной металлургии, принадлежащих на данный момент Василию Анисимову.

СМИ сообщали, что компания «АльфаСтрахование» в 2008 году страховала предприятия «Металлоинвеста» Оскольский электрометаллургический, Лебединский и Михайловский ГОКи и комбинат «Уральская сталь» на общую сумму более 18,5 миллиарда долларов.

Российский олигарх Алишер Усманов, чье состояние, по оценкам, даже выше, чем у Абрамовича, приобрел в Петербурге дворец XVIII века на набережной Кутузова, некогда принадлежавший графскому роду Шереметьевых.

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.


  • Доллар,
  • Олигарх,
  • Миллиард,
  • Алишер,
  • ЧЬЕ,
  • Усманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: