В Волгограде прошел День православной книги В минувшую пятницу, 18 марта, в помещении Союза писателей в Волгограде состолся День православной книги, приуроченный к дате выпуска первой на Руси печатной книги Ивана Федорова «Апостол» (вышла в свет в марте 1564 г.). Помню, четыре года назад мы с владыкой Иоанном, архиепископом Белгородским и Старооскольским, впервые участвовали в Московской международной книжной выставке-ярмарке – издательство представляло нашу только что вышедшую книгу «Любовь долготерпит». В школе действует и свой храм во имя святителя Тихона Задонского, в котором ежедневно проходит утренняя молитва, примерно один раз в четверть – школьная литургия, а в начале учебного года – молебен. Книга, Школа, ИМЯ, ХРАМ, «любовь, Издательство

В Волгограде прошел День православной книги

В Волгограде прошел День православной книгиВ минувшую пятницу, 18 марта, в помещении Союза писателей в Волгограде состолся День православной книги, приуроченный к дате выпуска первой на Руси печатной книги Ивана Федорова «Апостол» (вышла в свет в марте 1564 г.).

Помню, четыре года назад мы с владыкой Иоанном, архиепископом Белгородским и Старооскольским, впервые участвовали в Московской международной книжной выставке-ярмарке – издательство представляло нашу только что вышедшую книгу «Любовь долготерпит».

В школе действует и свой храм во имя святителя Тихона Задонского, в котором ежедневно проходит утренняя молитва, примерно один раз в четверть – школьная литургия, а в начале учебного года – молебен.

На российской военной базе в Армении прошел День открытых дверей
Сегодня на российской военной базе, дислоцированной в Армении, прошел День открытых дверей.

В Волгограде прошел парад Дедов Морозов
В праздничном шествии приняло участие несколько сотен человек. Сегодня, 6 января, в Волгограде прошел уже ставший традиционным парад Дедов Морозов.


  • Книга,
  • Школа,
  • ИМЯ,
  • ХРАМ,
  • «любовь,
  • Издательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: