Гергиев планирует дать серию концертов в поддержку Японии Художественный руководитель Мариинского театра предполагает, что благотворительный концерт пройдет в Японии, но может быть повторен и в Москве на том же Пасхальном фестивале, которым руководит Гергиев и который пройдет с 24 апреля по 9 мая в Концертном зале имени Чайковского. По словам Гергиева, планируя десятый фестиваль, как форум, который пройдет в пяти странах, организаторы «не страдали от избытка амбиций и не хотели доказать кому-либо что-то в Казахстане или Белоруссии, Литве или Украине». Музыкант рассказал, что выступал в Японии вскоре после бесланских событий 2004 года, и тогда местные организаторы попросили провести благотворительный концерт в поддержку семей погибших детей. Концерт, Организатор, Белоруссия, Литва, Музыкант, Казахстан

Гергиев планирует дать серию концертов в поддержку Японии

Гергиев планирует дать серию концертов в поддержку ЯпонииХудожественный руководитель Мариинского театра предполагает, что благотворительный концерт пройдет в Японии, но может быть повторен и в Москве на том же Пасхальном фестивале, которым руководит Гергиев и который пройдет с 24 апреля по 9 мая в Концертном зале имени Чайковского.

По словам Гергиева, планируя десятый фестиваль, как форум, который пройдет в пяти странах, организаторы «не страдали от избытка амбиций и не хотели доказать кому-либо что-то в Казахстане или Белоруссии, Литве или Украине».

Музыкант рассказал, что выступал в Японии вскоре после бесланских событий 2004 года, и тогда местные организаторы попросили провести благотворительный концерт в поддержку семей погибших детей.


  • Концерт,
  • Организатор,
  • Белоруссия,
  • Литва,
  • Музыкант,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.