ВВС России приостановили полеты Су-25 Военно-воздушные силы России приостановили полеты штурмовиков Су-25 после аварии самолета такой модели в Забайкальском крае. Разрешение на осуществление полетов Су-25 будет дано после выяснения всех причин аварии. По предварительной версии, причиной падения Су-25 стала техническая неисправность. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Военно-воздушные силы России приостановили полеты штурмовиков Су-25 после аварии самолета такой модели в Забайкальском крае, сообщает РИА Новости. Срок, на который приостановлены полеты штурмовиков, не определен. По словам представителя управления пресс-службы и информации Министерства обороны России подполковника Владимира Дрика, разрешение на осуществление полетов Су-25 будет дано после выяснения всех причин аварии. Авария штурмовика произошла в 7:30 минут по московскому времени во время перелета самолета из аэродрома «Степь» на аэродром «Домна». По предварительной версии Сибирского командования ВВС и ПВО, причиной падения Су-25 стала техническая неисправность. Экипаж штурмовика успел катапультироваться и не пострадал. В результате поисков удалось обнаружить и экипаж, и обломки самолета. Как передает «Интерфакс», Су-25 упал в непосредственной близости от жилых домов села Ага-Хангил Моготуйского района. Серьезных разрушений не зафиксировано, однако взрывом в ближайших домах выбило стекла и повредило крыши. Жертв нет. На борту штурмовика в момент перелета не было вооружения; именно поэтому авария обошлась без значительных разрушений. Россия, Полет, Останов, Авария, Самолет, Штурмовик

ВВС России приостановили полеты Су-25

ВВС России приостановили полеты Су-25Военно-воздушные силы России приостановили полеты штурмовиков Су-25 после аварии самолета такой модели в Забайкальском крае. Разрешение на осуществление полетов Су-25 будет дано после выяснения всех причин аварии. По предварительной версии, причиной падения Су-25 стала техническая неисправность.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Военно-воздушные силы России приостановили полеты штурмовиков Су-25 после аварии самолета такой модели в Забайкальском крае, сообщает РИА Новости. Срок, на который приостановлены полеты штурмовиков, не определен. По словам представителя управления пресс-службы и информации Министерства обороны России подполковника Владимира Дрика, разрешение на осуществление полетов Су-25 будет дано после выяснения всех причин аварии.

Авария штурмовика произошла в 7:30 минут по московскому времени во время перелета самолета из аэродрома «Степь» на аэродром «Домна». По предварительной версии Сибирского командования ВВС и ПВО, причиной падения Су-25 стала техническая неисправность. Экипаж штурмовика успел катапультироваться и не пострадал. В результате поисков удалось обнаружить и экипаж, и обломки самолета.

Как передает «Интерфакс», Су-25 упал в непосредственной близости от жилых домов села Ага-Хангил Моготуйского района. Серьезных разрушений не зафиксировано, однако взрывом в ближайших домах выбило стекла и повредило крыши. Жертв нет. На борту штурмовика в момент перелета не было вооружения; именно поэтому авария обошлась без значительных разрушений.

The National Interest: почему Су-25 стал «Летающим танком»
Обычно интерес специалистов и любителей военной техники привлекают новейшие образцы, при создании которых использовались самые новые технологии и технические решения.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение ВВС России
Решением правительства РФ новый фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение, сообщил «Интерфаксу-АВН» в четверг источник в оборонно-промышленном комплексе.


  • Россия,
  • Полет,
  • Останов,
  • Авария,
  • Самолет,
  • Штурмовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.