Среди версий взрыва в «Домодедово» рассматривается коммерческий заказ Взрыв мог быть способом подрыва коммерческой деятельности Домодедова и других коммерческих структур, работающих в аэропорту, говорится в поручении исполняющего обязанности старшего следователя по особо важным делам Зигмунда Ложиса. Взрыв в «Домодедово» произошел 24 января, он унес жизни 37 человек, более сотни пострадало. У следствия, расследующего дело о взрыве в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, кроме теракта есть и другая версия — это мог быть коммерческий заказ, пишет газета «Ведомости» во вторник. Взрыв, Январь, Аэропорт, Следствие, Сотня, УНЕС

Среди версий взрыва в «Домодедово» рассматривается коммерческий заказ

Среди версий взрыва в «Домодедово» рассматривается коммерческий заказВзрыв мог быть способом подрыва коммерческой деятельности Домодедова и других коммерческих структур, работающих в аэропорту, говорится в поручении исполняющего обязанности старшего следователя по особо важным делам Зигмунда Ложиса.

Взрыв в «Домодедово» произошел 24 января, он унес жизни 37 человек, более сотни пострадало.

У следствия, расследующего дело о взрыве в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, кроме теракта есть и другая версия — это мог быть коммерческий заказ, пишет газета «Ведомости» во вторник.

Суд отклонил иск пострадавшей от взрыва в Домодедово
Мосгорсуд признал законным отказ в иске пострадавшей в результате взрыва в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года.


  • Взрыв,
  • Январь,
  • Аэропорт,
  • Следствие,
  • Сотня,
  • УНЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.