Цены на бензин в России перестали снижаться Средняя потребительская стоимость бензина по России за последнюю неделю осталась на прежнем уровне, составив 23,39 рублей за один литр. По сведениям Федеральной службы государственной статистики ( Росстат ), потребительские цены на бензин в среднем по России в период с 7 по 13 марта 2011 года не изменились по сравнению с предыдущей неделей. По итогам третьей недели марта, по данным Росстата, цены на бензин уменьшились на три копейки. МАРТ, Бензин, Россия, ЦЕНА, Сравнение, Изменсь

Цены на бензин в России перестали снижаться

Цены на бензин в России перестали снижатьсяСредняя потребительская стоимость бензина по России за последнюю неделю осталась на прежнем уровне, составив 23,39 рублей за один литр.

По сведениям Федеральной службы государственной статистики ( Росстат ), потребительские цены на бензин в среднем по России в период с 7 по 13 марта 2011 года не изменились по сравнению с предыдущей неделей.

По итогам третьей недели марта, по данным Росстата, цены на бензин уменьшились на три копейки.

Рост цен на бензин в России притормозился
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 30 сентября по 6 октября не изменились в сравнении с предыдущим отчетным периодом.


  • МАРТ,
  • Бензин,
  • Россия,
  • ЦЕНА,
  • Сравнение,
  • Изменсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: