Модернизация транспортной системы в Москве обойдется в 28 млрд рублей

Модернизация транспортной системы в Москве обойдется в 28 млрд рублейКак неоднократно заявляли и глава Минтранса, и мэр Москвы Сергей Собянин, к таким важным объектам, как аэропорты, электроэнергия должна подводиться под землей.

В конце минувшей недели столичный градоначальник Сергей Собянин поручил своему заместителю по вопросам транспорта и дорожного строительства Николаю Лямову к 28 марта закончить программу развития Московского транспортного узла.

Создание интеллектуальной транспортной системы Москвы и развитие столичного транспортного узла обойдутся в 27,7 млрд рублей, из которых только 600 млн — частные инвестиции, отметил Крючков.

Продление подземки в Подмосковье обойдется в 40 млрд рублей
Заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти проводят переговоры о выделении из федерального бюджета 40 млрд рублей для продления метро за черту города.

Выборы в Госдуму по новому закону в 2016 году обойдутся в 14 млрд рублей
Центризбирком РФ подсчитал, сколько денег необходимо потратить, чтобы провести в 2016 году выборы в Госдуму РФ.

Олимпиада обойдется "Газпрому" почти в 100 млрд рублей
В этом году расходы «Газпрома» на Олимпиаду в Сочи 2014 года могут достичь 44 млрд рублей, вдвое больше первоначального плана, при этом конечное сумма расходов может обойтись концерну почти в 100 млрд рублей, пишет во вторник газета «Ведомости».


  • Собянин,
  • УЗЕЛ,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Лямов,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: