Модернизация транспортной системы в Москве обойдется в 28 млрд рублей Как неоднократно заявляли и глава Минтранса, и мэр Москвы Сергей Собянин, к таким важным объектам, как аэропорты, электроэнергия должна подводиться под землей. В конце минувшей недели столичный градоначальник Сергей Собянин поручил своему заместителю по вопросам транспорта и дорожного строительства Николаю Лямову к 28 марта закончить программу развития Московского транспортного узла. Создание интеллектуальной транспортной системы Москвы и развитие столичного транспортного узла обойдутся в 27,7 млрд рублей, из которых только 600 млн — частные инвестиции, отметил Крючков. Собянин, УЗЕЛ, Москва, Сергей, Лямов, Создание

Модернизация транспортной системы в Москве обойдется в 28 млрд рублей

Модернизация транспортной системы в Москве обойдется в 28 млрд рублейКак неоднократно заявляли и глава Минтранса, и мэр Москвы Сергей Собянин, к таким важным объектам, как аэропорты, электроэнергия должна подводиться под землей.

В конце минувшей недели столичный градоначальник Сергей Собянин поручил своему заместителю по вопросам транспорта и дорожного строительства Николаю Лямову к 28 марта закончить программу развития Московского транспортного узла.

Создание интеллектуальной транспортной системы Москвы и развитие столичного транспортного узла обойдутся в 27,7 млрд рублей, из которых только 600 млн — частные инвестиции, отметил Крючков.


  • Собянин,
  • УЗЕЛ,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Лямов,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: