Франция оштрафовала Google на 100 тысяч евро

Эксперты установили, что с помощью таких камер Google мог получать фрагменты частной электронной почты, посещаемые URL-адреса, а также некоторые пароли, пишет в понедельник, 21 марта, журнал Spiegel.

Национальная комиссия Франции по информатике и свободам (CNIL) оштрафовала американскую компанию Google на рекордную сумму в 100 тысяч евро за незаконный сбор персональных данных пользователей для сервиса Street View, представляющего панорамные снимки улиц, сообщает агентство Франс Пресс.

В мае 2010 года представители Google признали, что автомобили компании, которые фотографировали улицы крупных городов для сервиса Street View, также собирали данные о сетях Wi-Fi.

КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей
КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей за бросок старшим тренером команды Игорем Улановым бутылки с водой на скамейку «Салавата Юлаева», сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе лиги.

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Литва даром отдала Украине партию боевых патронов на 100 тысяч евро
СОР подчёркивает, что патроны данного образца не используются в вооружённых силах Литвы после перевода стрелкового оружия на стандарты НATO.

ФАС оштрафовала НТВ на 100 тысяч рублей
АО «Телекомпания НТВ» оштрафована на сумму 100 тысяч рублей из-за превышения громкости звука рекламы, сообщила Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России во вторник.


  • Сервис,
  • Снимка,
  • Улица,
  • Агентство,
  • Пользователь,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: