В дагестанском селе блокирован дом с убийцами судебного пристава Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики, «около 22:20 по московскому времени его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра рядом с машиной». Предположительно, двое подозреваемых в убийстве накануне вечером судебного пристава заблокированы в частном доме в селении Кани Лакского района (Дагестан), сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в РОВД. Сотрудники правоохранительных органов блокировали во вторник утром в Лакском районе Дагестана подозреваемых в убийстве судебного пристава, которое произошло этой ночью, сообщил РИА Новости источник в МВД республики. Убийство, СТАВ, Республика, МВД, Орган, РОВД

В дагестанском селе блокирован дом с убийцами судебного пристава

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД республики, «около 22:20 по московскому времени его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра рядом с машиной».

Предположительно, двое подозреваемых в убийстве накануне вечером судебного пристава заблокированы в частном доме в селении Кани Лакского района (Дагестан), сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в РОВД.

Сотрудники правоохранительных органов блокировали во вторник утром в Лакском районе Дагестана подозреваемых в убийстве судебного пристава, которое произошло этой ночью, сообщил РИА Новости источник в МВД республики.

В дагестанском селе снят режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) снят в дагестанском селе Тагиркент-Казмаляр. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.


  • Убийство,
  • СТАВ,
  • Республика,
  • МВД,
  • Орган,
  • РОВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.