Землетрясение магнитудой 4,5 произошло у побережья Камчатки 21 марта в 19.25 (хбр) в 125 км юго-восточнее п. Усть-Камчатск Усть-Камчатского района Камчатского края зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 4.7. Подземные толчки магнитудой 4,6 зафиксированы у восточного побережья Камчатки, сообщает сайт Геологической службы США. Где расположены безопасные места, пункты медицинской помощи, и где следует собраться в случае землетрясения — специальные листовки-памятки расклеили на улицах Петропавловска-Камчатского. Магнитуда, Место, Пункт, Служба, США, Помощь

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло у побережья Камчатки

21 марта в 19.25 (хбр) в 125 км юго-восточнее п. Усть-Камчатск Усть-Камчатского района Камчатского края зарегистрировано землетрясение на глубине 33 км с магнитудой 4.7.

Подземные толчки магнитудой 4,6 зафиксированы у восточного побережья Камчатки, сообщает сайт Геологической службы США.

Где расположены безопасные места, пункты медицинской помощи, и где следует собраться в случае землетрясения — специальные листовки-памятки расклеили на улицах Петропавловска-Камчатского.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в понедельник днем в Тихом океане у берегов Камчатки, сообщили в Камчатском филиале геофизической службы РАН. «Эпицентр землетрясения находился в 370 километрах юго-западнее Петропавловска-Камчатского.

Землетрясение магнитудой 7,5 произошло у берегов Эквадора
Землетрясение магнитудой 7,5 произошло у берегов Эквадора, объявлена угроза цунами. Об этом в воскресенье сообщил Немецкий центр исследования Земли.


  • Магнитуда,
  • Место,
  • Пункт,
  • Служба,
  • США,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: