На АЭС "Фукусима-1" возобновились работы по подаче электричества На японской атомной электростанции «Фукусима-Дайичи» над поврежденными в результате недавнего землетрясения и цунами реакторами сегодня вновь появились клубы белого пара и дыма. Весь персонал аварийной атомной электростанции «Фукусима-1» в понедельник был эвакуирован с АЭС, передает агентство Kyodo со ссылкой на заявление компании-оператора TEPCO. Столбы белого пара и дыма вновь поднялись во вторник над вторым и третьим энергоблоками аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Причина пока не установлена, однако на территории атомной станции временно приостановлены все работы. ПАРА, ДЫМ, АЭС, Электростанция, Компанииоператор, Столб

На АЭС "Фукусима-1" возобновились работы по подаче электричества

На японской атомной электростанции «Фукусима-Дайичи» над поврежденными в результате недавнего землетрясения и цунами реакторами сегодня вновь появились клубы белого пара и дыма.

Весь персонал аварийной атомной электростанции «Фукусима-1» в понедельник был эвакуирован с АЭС, передает агентство Kyodo со ссылкой на заявление компании-оператора TEPCO.

Столбы белого пара и дыма вновь поднялись во вторник над вторым и третьим энергоблоками аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Причина пока не установлена, однако на территории атомной станции временно приостановлены все работы.

На АЭС "Фукусима-1" произошел сбой в подаче электроэнергии
Как сообщает компания-оператор станции TEPCO, причиной сбоя стала ошибка одного из работников АЭС.

Ликвидация аварии на АЭС «Фукусима-1» выльется в круглую сумму
Министерство экономики, промышленности и торговли Японии рассчитало, что на ликвидацию аварии на АЭС «Фукусима-1», с учетом компенсаций и демонтажа реакторов, потребуется в два раза больше средств, чем прогнозировалось — 21,5…


  • ПАРА,
  • ДЫМ,
  • АЭС,
  • Электростанция,
  • Компанииоператор,
  • Столб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.