На пешеходном переходе в Иркутске сбили трех детей Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Иркутской области, один ребенок доставлен в больницу с переломом ноги, двое других после врачебного осмотра были отпущены домой. Всего, по сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 21 марта на территории Иркутской области зарегистрировано 112 ДТП, в 8 из которых 10 человек получили ранения. Водитель автомобиля Isuzu Elf на объездной дороге в городском районе Ново-Ленино не рассчитал скоростной режим и, не справившись с управлением, выехал на пешеходный переход, где сбил троих детей в возрасте от 10 до 11 лет. Область, Гибдд, Дорога, Новоленино, Район, Водитель

На пешеходном переходе в Иркутске сбили трех детей

На пешеходном переходе в Иркутске сбили трех детейКак сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Иркутской области, один ребенок доставлен в больницу с переломом ноги, двое других после врачебного осмотра были отпущены домой.

Всего, по сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 21 марта на территории Иркутской области зарегистрировано 112 ДТП, в 8 из которых 10 человек получили ранения.

Водитель автомобиля Isuzu Elf на объездной дороге в городском районе Ново-Ленино не рассчитал скоростной режим и, не справившись с управлением, выехал на пешеходный переход, где сбил троих детей в возрасте от 10 до 11 лет.

Иномарка сбила четырех человек на пешеходном переходе в Ижевске
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел на улице Дзержинского в пятницу вечером.


  • Область,
  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Новоленино,
  • Район,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: