СМИ: Против Л.Кучмы завели уголовное дело Второму президенту Украины (1994-2005) Леониду Кучме пока не предъявлены обвинения в рамках возбужденного в понедельник уголовного дела, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник информированный источник, близкий к Генеральной прокуратуре. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники. Руководитель пресс-службы генпрокуратуры Юрий Бойченко не подтвердил и не опроверг эту информацию. Понедельник, Украина, Журналист, Георгия, Гонгадзе, Расследование

СМИ: Против Л.Кучмы завели уголовное дело

Второму президенту Украины (1994-2005) Леониду Кучме пока не предъявлены обвинения в рамках возбужденного в понедельник уголовного дела, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник информированный источник, близкий к Генеральной прокуратуре.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники.

Руководитель пресс-службы генпрокуратуры Юрий Бойченко не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Против Немцова вновь завели уголовное дело об избиении
На сопредседателя Партии народной свободы завели новое дело в связи с инцидентом в аэропорту «Домодедово».

В Киеве завели уголовное дело против бойцов «Беркута»
Генеральная прокуратура Украина завела уголовное дело против 25 бойцов подразделения «Беркут». Сотрудников обвиняют в попытке силового разгона Майдана в феврале 2014 года.


  • Понедельник,
  • Украина,
  • Журналист,
  • Георгия,
  • Гонгадзе,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: