Петербург стараются защитить от пожаров Чтобы избежать пожара и конфликта с властями, мангал следует располагать в специальной зоне отдыха, предназначенной для пикников. В лесопарке Сосновка в Выборгском районе Санкт-Петербурга горожанам запретили жарить шашлыки. Напомним, самую большую зеленую зону города — парк Сосновка, расположенный в Выборгском районе, защищать решили самыми жесткими методами. Пожар, Район, Сосновка, Шашлык, Санктпетербург, Горожанин

Петербург стараются защитить от пожаров

Петербург стараются защитить от пожаровЧтобы избежать пожара и конфликта с властями, мангал следует располагать в специальной зоне отдыха, предназначенной для пикников.

В лесопарке Сосновка в Выборгском районе Санкт-Петербурга горожанам запретили жарить шашлыки.

Напомним, самую большую зеленую зону города — парк Сосновка, расположенный в Выборгском районе, защищать решили самыми жесткими методами.

Самолеты МЧС РФ в Индонезии защитили от пожара мечеть XVIII века
Авиация МЧС России, задействованная в тушении лесных пожаров в Индонезии, в среду защитила от огня мечеть XVIII века, заявили журналистам в пресс-службе ведомства.

Медведев подписал два постановления по защите лесов от пожаров
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о подписании двух постановлений, направленных на повышение степени защиты лесов от пожаров. «Два постановления подписаны мною для того, чтобы повысить управляемость ситуациями подобного рода.


  • Пожар,
  • Район,
  • Сосновка,
  • Шашлык,
  • Санктпетербург,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.