Elastic Phone - первый телефон со скользящей клавиатурой Тачфоны завоевывают на рынке современных мобильников все более прочные позиции, планомерно вытесняя все остальные типы устройств. Дело в том, что клавиатура на Elastic Phone будет находиться на специальных скользящих вдоль корпуса эластичных элементах. Дизайнер выбрал очень интересное решение для кастомизации клавиатуры — кнопки в телефоне расположены на гибких и растягивающихся лентах. Дизайнер, Элемент, Корпус, Решение, Лента, Телефон

Elastic Phone - первый телефон со скользящей клавиатурой

Elastic Phone - первый телефон со скользящей клавиатуройТачфоны завоевывают на рынке современных мобильников все более прочные позиции, планомерно вытесняя все остальные типы устройств.

Дело в том, что клавиатура на Elastic Phone будет находиться на специальных скользящих вдоль корпуса эластичных элементах.

Дизайнер выбрал очень интересное решение для кастомизации клавиатуры — кнопки в телефоне расположены на гибких и растягивающихся лентах.

Путин провел первый телефонный разговор с Терезой Мэй
Путин провел первый телефонный разговор с Терезой Мэй, которая возглавила кабмин Британии менее месяца назад. Разговор состоялся по инициативе британской стороны, сообщила во вторник вечером пресс-служба Кремля.


  • Дизайнер,
  • Элемент,
  • Корпус,
  • Решение,
  • Лента,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: