ГИБДД остановила кареты "Скорой помощи", чтобы пропустить кортеж На Кутузовском проспекте Москвы сотрудники автоинспекции задержали сразу несколько машин «скорой помощи», чтобы пропустить чей-то кортеж с «мигалками». Пресс-служба управления ГИБДД по Москве объяснила, почему инспекторы перекрыли Кутузовский проспект и остановили два автомобиля «скорой помощи» и реанимацию с включенными сигналами ради проезда VIP-кортежа. На прошлой неделе в Интернет попал ролик, спровоцировавший не только широкий общественный резонанс, но и незамедлительную реакцию ГИБДД на отснятый материал. «скора, Гибдд, Неделя, Интер, Vipкортеж, Реанимация

ГИБДД остановила кареты "Скорой помощи", чтобы пропустить кортеж

ГИБДД остановила кареты 'Скорой помощи', чтобы пропустить кортежНа Кутузовском проспекте Москвы сотрудники автоинспекции задержали сразу несколько машин «скорой помощи», чтобы пропустить чей-то кортеж с «мигалками».

Пресс-служба управления ГИБДД по Москве объяснила, почему инспекторы перекрыли Кутузовский проспект и остановили два автомобиля «скорой помощи» и реанимацию с включенными сигналами ради проезда VIP-кортежа.

На прошлой неделе в Интернет попал ролик, спровоцировавший не только широкий общественный резонанс, но и незамедлительную реакцию ГИБДД на отснятый материал.

Езда по тротуарам закончилась для влюбленной пары в карете скорой помощи
Агрессивные мужчина и женщина атаковали общественников в Санкт-Петербурге.

На проспекте Стачек столкнулись Nissan и карета "скорой помощи", пострадали три человека
.


  • «скора,
  • Гибдд,
  • Неделя,
  • Интер,
  • Vipкортеж,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: