Мэр Петропавловска-Камчатского Скворцов подал в отставку

Первый заместитель мэра Петропавловска-Камчатского Сергей Кондрашин станет исполнять обязанности главы города в случае, если депутаты одобрят отставку нынешнего мэра Владислава Скворцова, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы городской администрации.

Скворцов уходит с «чистой совестью и легким сердцем» Позднее Владислав Скворцов, написавший заявление об отставке, прокомментировал свое решение.

В настоящий момент Скворцов находится под следствием: 28 ноября прошлого года Следственное управление Следственного комитета России по Камчатскому краю сообщило о возбуждении против него уголовного дела по части 2 статьи 286 «Превышение служебных полномочий» УК РФ.

Экс-мэр Петропавловска-Камчатского оштрафован на 150 тысяч
Бывшему госслужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы суда. Владислав Скворцов подал в отставку с поста мэра Петропавловска-Камчатского в марте 2011 года после того, как 23 ноября 2010 года был исключен из партии «Единая Россия» с формулировкой «за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии, за дискредитацию члена партии».

Мэр Краматорска подал в отставку
Мэр Краматорска Геннадий Костюков подал в отставку, сообщается на сайте программы «Подробности» украинского телеканала «Интер».

Заместитель мэра Еревана подал в отставку
На внеочередном заседании 20 января мэр Еревана Тарон Маргарян представил представителям Совета старейшин заявление Аракеляна об отставке, сообщает пресс-служба мэрии. Поблагодарив за совместную эффективную работу, Маргарян пожелал Аракеляну успехов в будущей работе, а на должность заместителя мэра выдвинул кандидатуру начальника…

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов
Напомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей.

Глава Пскова подал в отставку из-за низких результатов ЕР на выборах
15 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что некоторые губернаторы после выборов в Думу все-таки должны подать в отставку. Он добавил, что оценивать работу глав регионов по результатам голосования можно лишь там, где сами чиновники участвовали в предвыборной кампании.


  • МЭР,
  • Следствие,
  • Ноябрь,
  • Момент,
  • Отставка,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: