В московских парках появится прокат велосипедов В прошлом году покататься на арендованном велике или роликовых коньках можно было на четырех природных территориях Москвы — в Измайловском парке, Сокольниках, на ВВЦ и Воробьевых горах, напоминает Московский комсомолец. Взять велосипед на прокат и покататься можно будет в Измайловском и Бутовском парках, Серебряном бору, Битцевском лесе, а также в парках «Кузьминки-Люблино» и «Лосиный остров». В 2011 году департаментом планируется создание еще 34 особо охраняемых природных территорий регионального значения общей площадью в 3,4 тыс. га. Родные, Парка, Департамент, БОР, ЛЕСЯ, Площадь

В московских парках появится прокат велосипедов

В московских парках появится прокат велосипедовВ прошлом году покататься на арендованном велике или роликовых коньках можно было на четырех природных территориях Москвы — в Измайловском парке, Сокольниках, на ВВЦ и Воробьевых горах, напоминает Московский комсомолец.

Взять велосипед на прокат и покататься можно будет в Измайловском и Бутовском парках, Серебряном бору, Битцевском лесе, а также в парках «Кузьминки-Люблино» и «Лосиный остров».

В 2011 году департаментом планируется создание еще 34 особо охраняемых природных территорий регионального значения общей площадью в 3,4 тыс. га.


  • Родные,
  • Парка,
  • Департамент,
  • БОР,
  • ЛЕСЯ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.