"Зенит" победил "Анжи" во 2-м туре чемпионата России по футболу В первом тайме, по мнению рулевого «Анжи», у «Зенита» не было особых моментов для взятия ворот, но на перерыв команды ушли при счете 2:0. Во второй половине, как подчеркнул главный тренер гостей, «Анжи» пошел вперед большими силами, и скоростные форварды питерцев могли довести счет до разгромного. ФУТБОЛ НОВОСТИ Трое бразильских легионеров «Анжи» — Роберто Карлос, Диего Тарделли и Жусилей — в субботу вечером побывали на этапе Кубка мира по вольной борьбе, которая в Дагестане почитается наравне с футболом ( репортаж об этом — на стр. 26 ). Что касается чемпионата, то в первом туре дейстующие победители первенства на выезде разобрались с «Тереком» 1:0, а «Анжи» к удивлению футбольной общественности дома не смог переиграть дебютанта Премьер-лиги «Краснодар». АНЖИ, Дагестан, Футбол, Репортаж, Борьба, СТР

"Зенит" победил "Анжи" во 2-м туре чемпионата России по футболу

В первом тайме, по мнению рулевого «Анжи», у «Зенита» не было особых моментов для взятия ворот, но на перерыв команды ушли при счете 2:0. Во второй половине, как подчеркнул главный тренер гостей, «Анжи» пошел вперед большими силами, и скоростные форварды питерцев могли довести счет до разгромного.

ФУТБОЛ НОВОСТИ Трое бразильских легионеров «Анжи» — Роберто Карлос, Диего Тарделли и Жусилей — в субботу вечером побывали на этапе Кубка мира по вольной борьбе, которая в Дагестане почитается наравне с футболом ( репортаж об этом — на стр. 26 ).

Что касается чемпионата, то в первом туре дейстующие победители первенства на выезде разобрались с «Тереком» 1:0, а «Анжи» к удивлению футбольной общественности дома не смог переиграть дебютанта Премьер-лиги «Краснодар».

"Динамо" обыграло "Томь" в 29-м туре чемпионата России по футболу
«Томь» в игре 29-го тура чемпионата России уступила «Динамо» на своем поле ( 0:2 ), продлив свою безголевую серию до 12-и матчей. У «Динамо» точными ударами в первом тайме отметились Звездан Мисимович и Кевин Кураньи, чего вполне хватило для комфортной победы, несмотря на отчаянные попытки хозяев отыграться во втором тайме.

В 37-м туре чемпионата России по футболу победителями вышли «Динамо и „Рубин“
«Динамо» добилось победы над «Локомотивом» в московском дерби в рамках 37-го тура чемпионата России по футболу. Встреча на стадионе «Локомотив» в Черкизово завершилась со счетом 2:0. На 43-й минуте отличился Александр Кокорин, а на 88-й Звездан Мисимович реализовал пенальти. В свою очередь, футболисты казанского «Рубина» взяли верх над махачкалинским «Анжи». Встреча на стадионе «Центральный» в Казани завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.


  • АНЖИ,
  • Дагестан,
  • Футбол,
  • Репортаж,
  • Борьба,
  • СТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.