Прозрачное платье Кейт Миддлтон продано за 125 тысяч долларов США

Во время королевских свадеб Стеклянная карета традиционно использовалась для доставки в церковь невест: в числе прочих на ней прибывали на венчание будущая королева-мать Елизавета Боус-Лайонс в 1923 году, принцесса Анна в 1973 году, леди Диана Спенсер в 1981 году и Сара Фергюсон в 1986 году.

Около двух миллиардов человек 29 апреля будут смотреть трансляцию — в полном объеме или частично — королевского венчания из Вестминстерского аббатства в Лондоне, где принц Уильям и Кейт Миддлтон будут давать клятвы верности.

Дождались: в сети появился трейлер телефильма `Уильям и Кейт`, рассказывающего `о дружбе между принцем, вторым в очереди на британский престол, и будущей принцессой Кейт Миддлтон, сногсшибательной девушкой из среднего класса, дружбе, которая переросла в романтические отношения`.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Бутылку виски продали за 50 тысяч долларов
Бутылка односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки была продана на аукционе в Торонто за 52 тысячи долларов. Это — рекордная сумма для Канады. Приобрела ее семейная пара из городка Этобикок (провинция Онтарио) — Дейв и Пори. Проданная бутылка — одна из 11, составлявших коллекцию Джанет Робертс, внучки основателя компании Glenfiddich Уильяма Гранта. Она скончалась в апреле этого года на 111-м году жизни.

Кольцо главной героини «Сумерек» продали за 17 тысяч долларов
Помолвочное кольцо главной героини серии фильмов «Сумерки» Беллы продали на аукционе в Голливуде. Как сообщает The Wrap, оно ушло с молотка за 17 тысяч долларов.

Часы Мэрилин Монро продали за 25 тысяч долларов
На аукционе в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) продали часы, принадлежавшие актрисе Мэрилин Монро. Речь идет о Blancpain cocktail watch.

Картину с котиками-любовниками продали за 826 тысяч долларов
Картину австралийского художника Карла Калера «Любовники моей жены», изображающую 42 кошек, продали на аукционе Sotheby’s за 826 тысяч долларов, сообщает The New York Post.


  • КЕЙТ,
  • Уильям,
  • Миддлтон,
  • Дружба,
  • Клятва,
  • Верность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: