Задержанный на митинге лидер "Левого фронта" получил двое суток

Задержанный на митинге лидер 'Левого фронта' получил двое сутокКоординатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции.

Задержанные 19 марта на пикете у представительства НАТО представители «Левого Фронта» Сергей Удальцов и Дмитрий Талантов вышли из ОВД «Якиманка» с повестками в суд, сообщает пресс-служба движения.

Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.

Накануне митинга в Москве прошли новые задержания
В преддверии намеченного на четверг митинга оппозиции в Москве в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади прошли новые задержания подозреваемых. Оппозиционный «Комитет 6 мая», организующий акцию, в четверг сообщил, что под стражу были взяты участник движения «Левое социалистическое действие» Николай Кавказский и активист Алексей Полихович. Правоохранительные органы пока официально не прокомментировали эту информацию, сообщает РИА «Новости».

В Сети появилось видео нападения на журналистку на митинге в Ульяновске
У журналистки, заявившей на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в полицию об избиении, — сотрясение мозга. Сам Удальцов все отрицает и обвиняет журналистку в ложном доносе.


  • Сергей,
  • Удальцов,
  • ЦЕНА,
  • СУД,
  • Митинг,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: