Задержанный на митинге лидер "Левого фронта" получил двое суток Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции. Задержанные 19 марта на пикете у представительства НАТО представители «Левого Фронта» Сергей Удальцов и Дмитрий Талантов вышли из ОВД «Якиманка» с повестками в суд, сообщает пресс-служба движения. Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Сергей, Удальцов, ЦЕНА, СУД, Митинг, Левый

Задержанный на митинге лидер "Левого фронта" получил двое суток

Задержанный на митинге лидер 'Левого фронта' получил двое сутокКоординатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержанный в минувшее воскресенье на митинге против роста цен на бензин, заявляет, что суд приговорил его к двум суткам ареста за неповиновение полиции.

Задержанные 19 марта на пикете у представительства НАТО представители «Левого Фронта» Сергей Удальцов и Дмитрий Талантов вышли из ОВД «Якиманка» с повестками в суд, сообщает пресс-служба движения.

Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.


  • Сергей,
  • Удальцов,
  • ЦЕНА,
  • СУД,
  • Митинг,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: