Медведев обсудит с Аббасом переговоры Палестины и Израиля Президент РФ Дмитрий Медведев обсудит во вторник с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом состояние палестино-израильского и межпалестинского урегулирования в контексте последних событий в ближневосточном регионе, сообщила пресс-служба Кремля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представительство Палестинской автономии в России, в ходе визита Махмуд Аббас встретится с другими российскими руководителями. Открытие здания посольства Палестины в Москве после ремонта состоится в рамках рабочего визита лидера ПНА Махмуда Аббаса в Россию 23 марта, заявил посол Палестины в Москве доктор Фаед Мустафа в субботу. Москва, Палестина, Визит, Открытие, Здание, Посольство

Медведев обсудит с Аббасом переговоры Палестины и Израиля

Президент РФ Дмитрий Медведев обсудит во вторник с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом состояние палестино-израильского и межпалестинского урегулирования в контексте последних событий в ближневосточном регионе, сообщила пресс-служба Кремля.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представительство Палестинской автономии в России, в ходе визита Махмуд Аббас встретится с другими российскими руководителями.

Открытие здания посольства Палестины в Москве после ремонта состоится в рамках рабочего визита лидера ПНА Махмуда Аббаса в Россию 23 марта, заявил посол Палестины в Москве доктор Фаед Мустафа в субботу.

Б.Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров. Открывая заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, американский лидер сообщил, что у конфликта, который длится десятилетиями, «не может быть быстрого разрешения», но переговоры о мире крайне важны.


  • Москва,
  • Палестина,
  • Визит,
  • Открытие,
  • Здание,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.