Кучме пока не предъявлены уголовные обвинения Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун утверждает, что у него не было оснований для возбуждения уголовного дела в отношении второго президента Украины (1994-2005 гг.) Леонида Кучмы в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники. Руководитель пресс-службы генпрокуратуры Юрий Бойченко не подтвердил и не опроверг эту информацию. Журналист, Георгия, Связь, Кучма, ЛЕД, Украина

Кучме пока не предъявлены уголовные обвинения

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун утверждает, что у него не было оснований для возбуждения уголовного дела в отношении второго президента Украины (1994-2005 гг.) Леонида Кучмы в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента страны Леонида Кучмы в связи расследованием убийства оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают в понедельник украинские СМИ со ссылкой на источники.

Руководитель пресс-службы генпрокуратуры Юрий Бойченко не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Госдеп США заподозрил журналистов Lifenews в контрабанде оружия
Напомним, что в середине мая Нацгвардия Украины задержала под Краматорском журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

Тайский подросток умер от ежедневного выпивания 18 литров воды
Подросток посещал вегетарианский кружок по медитации, который возглавляла 36-летняя женщина.


  • Журналист,
  • Георгия,
  • Связь,
  • Кучма,
  • ЛЕД,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.