Футболист Бруну Алвеш заключил с "Зенитом" контракт на четыре года В своей карьере Бруну Алвеш выступал на правах аренды за португальские «Фаренсе» и «Виторию», а также за афинский АЕК. В сборной Португалии Бруну Алвеш дебютировал в июне 2007 года в игре с Кувейтом и провел в ее составе 35 матчей, забив 5 голов. Защитник сборной Португалии и капитан «Порту» Бруну Алвеш сегодня подписал четырехлетний контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт клуба. БРУН, Алвеш, Зенит, Контракт, Португалия, Голова

Футболист Бруну Алвеш заключил с "Зенитом" контракт на четыре года

Футболист Бруну Алвеш заключил с 'Зенитом' контракт на четыре годаВ своей карьере Бруну Алвеш выступал на правах аренды за португальские «Фаренсе» и «Виторию», а также за афинский АЕК.

В сборной Португалии Бруну Алвеш дебютировал в июне 2007 года в игре с Кувейтом и провел в ее составе 35 матчей, забив 5 голов.

Защитник сборной Португалии и капитан «Порту» Бруну Алвеш сегодня подписал четырехлетний контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт клуба.

«Челси» предложит Аллегри контракт на четыре года
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стал главным претендентом на пост наставника «Челси», сообщает Calciomercato.

Семак заключил с «Зенитом» новый контракт
Тренер «Зенита» Сергей Семак стал помощником Мирчи Луческу в клубе из Санкт-Петербурга, несмотря на слухи о своем уходе из команды. «Слухи, на то они и слухи.


  • БРУН,
  • Алвеш,
  • Зенит,
  • Контракт,
  • Португалия,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: