Автомобилисты провели всероссийскую акцию "Против произвола власти" Как рассказал корреспонденту Infox.ru член координационного совета ФАР Сергей Канаев, акция протеста поэтапно проводилась в 25 городах России, а 20 марта прошла и в Москве. Как уже сообщало ИА «Амител», акции протеста против повышения цен на топливо прошли в ряде городов России, в том числе Барнауле, Волгограде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Пензе, Уфе и других. Губернатор Югры Наталья Комарова внесла в Думу автономного округа законопроект об освобождении от уплаты транспортного налога югорских автомобилистов, мощность легковых машин которых менее 150 лошадиных сил. Протест, Россия, ЮГРА, Губернатор, Наталья, Комаров

Автомобилисты провели всероссийскую акцию "Против произвола власти"

Как рассказал корреспонденту Infox.ru член координационного совета ФАР Сергей Канаев, акция протеста поэтапно проводилась в 25 городах России, а 20 марта прошла и в Москве.

Как уже сообщало ИА «Амител», акции протеста против повышения цен на топливо прошли в ряде городов России, в том числе Барнауле, Волгограде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Пензе, Уфе и других.

Губернатор Югры Наталья Комарова внесла в Думу автономного округа законопроект об освобождении от уплаты транспортного налога югорских автомобилистов, мощность легковых машин которых менее 150 лошадиных сил.

КПРФ проведет всероссийскую акцию против политики НАТО
КПРФ в субботу начнет проведение всероссийской акции против агрессивной политики НАТО, которая продлится до 22 июня. Московские власти согласовали проведение акции в центре столицы.

Студенты проводят в Тбилиси голодовку против произвола властей (АУДИО)
Группа студентов проводит в Тбилиси голодовку против насилия и произвола властей В Тбилиси второй день у здания Дома юстиции продолжает голодовку группа студентов, которые требуют освобождения задержанных и приговоренных к различным срокам административного наказания от 10 до 40 дней четырех участников акций протеста, проходящих в грузинской столице в последние дни, передает корреспондент «Голоса России» Борис Мурашкин.


  • Протест,
  • Россия,
  • ЮГРА,
  • Губернатор,
  • Наталья,
  • Комаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.