Автомобилисты провели всероссийскую акцию "Против произвола власти"

Как рассказал корреспонденту Infox.ru член координационного совета ФАР Сергей Канаев, акция протеста поэтапно проводилась в 25 городах России, а 20 марта прошла и в Москве.

Как уже сообщало ИА «Амител», акции протеста против повышения цен на топливо прошли в ряде городов России, в том числе Барнауле, Волгограде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Пензе, Уфе и других.

Губернатор Югры Наталья Комарова внесла в Думу автономного округа законопроект об освобождении от уплаты транспортного налога югорских автомобилистов, мощность легковых машин которых менее 150 лошадиных сил.

КПРФ проведет всероссийскую акцию против политики НАТО
КПРФ в субботу начнет проведение всероссийской акции против агрессивной политики НАТО, которая продлится до 22 июня. Московские власти согласовали проведение акции в центре столицы.

Студенты проводят в Тбилиси голодовку против произвола властей (АУДИО)
Группа студентов проводит в Тбилиси голодовку против насилия и произвола властей В Тбилиси второй день у здания Дома юстиции продолжает голодовку группа студентов, которые требуют освобождения задержанных и приговоренных к различным срокам административного наказания от 10 до 40 дней четырех участников акций протеста, проходящих в грузинской столице в последние дни, передает корреспондент «Голоса России» Борис Мурашкин.

Жители поселка Зых провели в Баку акцию против застройки принадлежащих им земель
В азербайджанском поселке Зых, который находится в административном подчинении Сураханского района Баку, местные жители 30 ноября провели акцию против застройки принадлежащих им земель.

Сторонники Саакашвили провели в Тбилиси акцию против сотрудничества с «Газпромом»
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Представители партии «Единое национальное движение», некоторые оппозиционные политики и представители ряда грузинских НПО провели в субботу в Тбилиси перед зданием Госканцелярии акцию против сотрудничества с…

Акции протеста против произвола американской полиции накалили обстановку в Сент-Луисе
На улицах американского городе Сент-Луис (штат Миссури) не стихают гражданские протесты против произвола полиции.


  • Протест,
  • Россия,
  • ЮГРА,
  • Губернатор,
  • Наталья,
  • Комаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: