Рыжего Тарзана все-таки депортировали в Россию

Генпрокуратура РФ сообщила, что Вячеслав Дацик, известный также как Рыжий Тарзан, депортирован в Россию из Норвегии, об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в пятницу, 18 марта.

Депортированному в пятницу поздно вечером из Осло в Санкт-Петербург активисту националистических организаций Вячеславу Дацику на родине предъявят обвинение в разбойном нападении на салон сотовой связи в августе прошлого года.

Дацика депортировали в Россию в защитном шлеме — В отношении Дацика возбуждено уголовное дело по статье «разбой» за нападение на салон сотовой связи в августе 2010 года, — сообщили в Информ-отделе КМ ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

WADA предложило проверить на допинг все виды спорта в России
Всемирное антидопинговое агентство должно поручить независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) провести проверку на допинг во всех видах спорта в России, заявила глава комиссии спортсменов WADA Бекки Скотт.

По запросу Интерпола сына мэра Барнаула депортировали в Россию из Таиланда
Следствие подозревает Максима Савинцева в махинациях с акциями УК и похищении денег жильцов, перечисленных в оплату услуг ЖКХ.

Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчиной
Аукцион, проведенный в день открытия выставки, позволил собрать 65000 евро в поддержку фонда, занимающегося безопасных игровых площадок и парков для детей строительством по всей России и оказанием поддержки семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами.


  • Август,
  • Россия,
  • Дацика,
  • Пятница,
  • Связь,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: