"Самая худшая песня" стала хитом на YouTube Все давно сошлись на том, что это худшая в истории музыки музыкальная композиция Friday, поэтому ее и смотрят. Видеоклип на сингл Friday 13-летней американской «поп-певицы» Ребекки Блэк появился в Сети всего неделю назад, но уже успел собрать более 16,5 млн просмотров. Критика Ребекку не пугает, ведь ее песня уже поднялась на 25-ю строчку рейтинга iTunes Песня в исполнении 13-летней Ребекки Блэк из США всего за несколько дней набрала 29 млн просмотров на YouTube и стала одним из самых популярных роликов последних лет. Ребекка, Миллион, Просмотр, Песня, Строчка, Исполнение

"Самая худшая песня" стала хитом на YouTube

'Самая худшая песня' стала хитом на YouTubeВсе давно сошлись на том, что это худшая в истории музыки музыкальная композиция Friday, поэтому ее и смотрят.

Видеоклип на сингл Friday 13-летней американской «поп-певицы» Ребекки Блэк появился в Сети всего неделю назад, но уже успел собрать более 16,5 млн просмотров.

Критика Ребекку не пугает, ведь ее песня уже поднялась на 25-ю строчку рейтинга iTunes Песня в исполнении 13-летней Ребекки Блэк из США всего за несколько дней набрала 29 млн просмотров на YouTube и стала одним из самых популярных роликов последних лет.

Антитабачная реклама с детьми стала хитом на YouTube
Рекламный ролик Тайского фонда пропаганды здорового образа жизни (Thai Health Promotion Foundation), направленный на борьбу с курением, стал хитом на YouTube. За неделю ролик собрал более 700 тысяч просмотров, сообщает The Drum. Оригинальный ролик на данный момент удален с YouTube, но в интернете можно найти видео, загруженное несколькими днями позже. В рамках рекламной кампании маленькие дети подходили на улице к курящим людям и просили прикурить.

Эксперимент Криштиану Роналду стал хитом на Youtube
Знаменитый нападающий «Реала» Криштиану Роналду решил устроить небольшой эксперимент — сколько болельщиков подойдут к нему во время похода в рядовое кафе.


  • Ребекка,
  • Миллион,
  • Просмотр,
  • Песня,
  • Строчка,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.