Сервису микроблогов Twitter исполнилось пять лет Ровно пять лет назад сооснователь Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) отправил первый твит, в котором написал: «Приглашаю соратников» (inviting coworkers). Социальная сеть Twitter, одна из самых популярных платформ для обмена короткими сообщениями, празднует свое пятилетие и намеревается продолжать рост, чтобы и дальше работать над революционными изменениями в интернете. Сервис микроблогов Twitter отмечает пятилетие: за прошедшие годы Twitter превратился из мало кому известного ресурса для компьютерщиков-энтузиастов в один из главных онлайновых источников оперативной информации в мире. Пятилетие, Интерь, Изменение, Микроблог, Сервис, РОСТ

Сервису микроблогов Twitter исполнилось пять лет

Ровно пять лет назад сооснователь Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) отправил первый твит, в котором написал: «Приглашаю соратников» (inviting coworkers).

Социальная сеть Twitter, одна из самых популярных платформ для обмена короткими сообщениями, празднует свое пятилетие и намеревается продолжать рост, чтобы и дальше работать над революционными изменениями в интернете.

Сервис микроблогов Twitter отмечает пятилетие: за прошедшие годы Twitter превратился из мало кому известного ресурса для компьютерщиков-энтузиастов в один из главных онлайновых источников оперативной информации в мире.

Twitter исполнилось 10 лет
Социальной сети Twitter исполнилось 10 лет. За это время ресурс стал доступен на 35 языках, его ежемесячная аудитория составляет 320 млн пользователей, сообщает Twitter.


  • Пятилетие,
  • Интерь,
  • Изменение,
  • Микроблог,
  • Сервис,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.