В США 14 человек обвинили в пособничестве сомалийским исламистам Как сообщил министр юстиции США Эрик Холдер, обвиняемые — американские граждане, проживающие в штатах Миннесота, Алабама и Калифорния. В США 14-ти подозреваемым предъявлены обвинения в пособничестве исламистской группировке «Аль-Шабаб», которая базируется в Сомали и имеет связи с «Аль-Каедой». Напомним, в Соединенных Штатах против 14 человек выдвинуты обвинения в поддержке сомалийской исламистской группировки «Аль-Шабааб», связанной с террористической сетью «Аль-Каида». США, Человек, Пособничество, Обвина, Исламист, Обвинение

В США 14 человек обвинили в пособничестве сомалийским исламистам

В США 14 человек обвинили в пособничестве сомалийским исламистамКак сообщил министр юстиции США Эрик Холдер, обвиняемые — американские граждане, проживающие в штатах Миннесота, Алабама и Калифорния.

В США 14-ти подозреваемым предъявлены обвинения в пособничестве исламистской группировке «Аль-Шабаб», которая базируется в Сомали и имеет связи с «Аль-Каедой».

Напомним, в Соединенных Штатах против 14 человек выдвинуты обвинения в поддержке сомалийской исламистской группировки «Аль-Шабааб», связанной с террористической сетью «Аль-Каида».

В США семь человек обвиняются в убийстве победителя лотереи
В США по делу об убийстве победителя лотереи Georgia Крейгори Фицджеральда обвиняются семь человек, сообщает Associated Press.

В США 14 человек пострадали во время аварии на гонках IndyCar
На техасском этапе известных американских автогонок «Индианаполис-500» произошла серьезная авария, в результате которой пострадали 14 человек, включая трехкратного победителя гонок Дарио Франкитти.


  • США,
  • Человек,
  • Пособничество,
  • Обвина,
  • Исламист,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: