В Новой Зеландии стартовали съемки "Хоббита" Многострадальный «Хоббит» отправился в долгий путь туда и обратно за кольцом всевластья: режиссер и продюсер Питер Джексон вместе с представителями кинокомпаний NewLine и MGM объявил о начале съемок фильма по книге Джона Р. Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно». Режиссером новой экранизации стал Питер Джексон, который создал трилогию и получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру ее третьей части – «Властелин колец: возвращение Короля». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters, основная работа будет происходить в павильонах Stone Street Studios в Веллингтоне, а места натурных съемок держатся в строжайшем секрете. Питер, Джексон, Хоббит, Съемка, РИА, Ссылка

В Новой Зеландии стартовали съемки "Хоббита"

В Новой Зеландии стартовали съемки 'Хоббита'Многострадальный «Хоббит» отправился в долгий путь туда и обратно за кольцом всевластья: режиссер и продюсер Питер Джексон вместе с представителями кинокомпаний NewLine и MGM объявил о начале съемок фильма по книге Джона Р. Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно».

Режиссером новой экранизации стал Питер Джексон, который создал трилогию и получил премию «Оскар» за лучшую режиссуру ее третьей части – «Властелин колец: возвращение Короля».

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters, основная работа будет происходить в павильонах Stone Street Studios в Веллингтоне, а места натурных съемок держатся в строжайшем секрете.

Джеймс Кэмерон рекламирует туризм в Новой Зеландии
Режиссер «Аватара» и «Титаника» Джеймс Кэмерон принял участие в рекламной кампании, посвященной туризму в Новой Зеландии.


  • Питер,
  • Джексон,
  • Хоббит,
  • Съемка,
  • РИА,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.