"Служебный роман. Наше время" покорил российский кинопрокат

Знаменитая сцена с превращением чиновницы в женщину вывернута наизнанку: секретарша преподает урок сексапильности не Калугиной, а Новосельцеву и учит его, соответственно, не раскованной пластике пантеры перед прыжком, а быдланской походке настоящего мужика, который написал отчет и не парится.

Общее число зрителей оказалось в 4-5 раз меньше, чем в первый день проката «Иронии судьбы-2». Во многих залах свободными оставались больше половины мест.

Режиссер нового «Служебного романа» Сарик Андреасян ( автор комедии «ЛОпуХИ» ) говорит, что хотел на основе пьесы «Сослуживцы» Эльдара Рязанова — Эмиля Брагинского снять «современное кино, понятное и актуальное».

Фильмы как гвозди
Вся политика государства построена на том, чтобы поддерживать неэффективное производство. А ведь можно хотя бы научиться просто не мешать успешным – это было бы уже немало.

Суд лишил прав актера Марата Башарова за езду в пьяном виде
Мировой суд столичного района Арбат лишил водительских прав российского актера и телеведущего Марата Башарова за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Зеленский отказался от господдержки после обвинений в попрошайничестве
Украинский актер Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», отказался от претензий на поддержку Госкино после того, как его обвинили в попрошайничестве, сообщают во вторник, 13 сентября, украинские «Вести».

Актера Владимира Зеленского заподозрили в финансировании операции на Донбассе
Следственный комитет России проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в операции на востоке Украины.


  • Режиссер,
  • Место,
  • Роман,
  • Андреасян,
  • Сарик,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: